vagon_life (vagon_life) wrote,
vagon_life
vagon_life

Роль турника в инновационном развитии России.

Мои 4000 подтягиваний за 500 дней (программа 500 дней) - http://vk.com/video464609_165143977

Роль турника в инновационном развитии России.

С чего начать и кого бить.
·         Бить никого не надо.

Общими усилиями добровольного ополчения, мы будем:
·         День и ночь стараться и учиться.
·         Подтягиваться.
·         Одна из важнейших наших задач – внесение поправок в Трудовой кодекс России. На каждые 200 сотрудников любого российского юридического лица должен приходиться как минимум 1 турник. Сотрудники будут подтягиваться, и от этого они будут счастливы и быстрее работать. Отсутствие турников в офисах – преступление! Последствия этого более катастрофичны, чем пьянство и курение.
·         Проводить агитационно-пропагандистские мероприятия для популяризации турникового спорта в России.
·         Мы сделаем Россию самой спортивной державой. Наша общая задача – добиться, чтобы в России было по турнику на семью.
·         Пара  подтягиваний в день должна стать такой же неотъемлемой частью гигиены человека, как и чистка зубов. Соответствующие рекомендации должны пропагандироваться в школе учителями и занесены во все советские медицинские энциклопедии.
·         Мы будем добиваться, чтобы градостроительные нормативы в обязательном порядке предусматривали уличные площадки для турников. Турники должны появиться на автобусных остановках, на площадках для отдыха вдоль автомагистралей, в лифтах и маршрутках.
·         Турник является самым удобным, эффективным спортивным снарядом, который только можно представить. Его можно также запустить в космос.
·         В зависимости от ширины захвата, подтягивания на турнике воздействуют на всё, включая окружающих (так называемое «пассивное подтягивание»).

Ожидаемые эффекты от перечисленных действий
·         Развитие турникового спорта даст поразительный мультипликационный эффект на всю экономику страны.
·         Постепенно мы воодушевим всё российское общество турниковым спортом. Турник станет нашей национальной идеей. В детских колясках вместо дурацких побрякушек, которые наводят тоску на младенцев, по чём они и спят по 20 часов в сутки, будет красоваться маленький турничок. Преобразится двор. Молодежь бросит пиво и семки, и бросится подтягиваться с утра до вечера под шансон. Внутренне дворовая молодежь уже к этому готова, не зря у всех спортивные штанишки.
·         Турниковый спорт станет любимым видом спорта россиян. Неотъемлемой частью майских праздников Весны, Труда и Турника станут массовые турниковые гуляния, когда все подтягиваются, как угорелые, в своё удовольствие, в публичных местах, а ждущие своей очереди бросают в воздух чепчики.
·         Страна наполнится радостью, будет светиться здоровьем и станет примером для всего мира. Никто не будет ссать в подъездах.
·         Вместо табельного оружия президент будет дарить губернаторам наградной именной турник Андрея Первозванного Первой Степени.
·         Резко повысится рождаемость, понизится смертность, вырастут надои и урожаи, полицейские будут подтягиваться, наконец, как все.
·         Аббревиатура ТЭК утратит своё нынешнее значение и будет расшифровываться как Турниково-энергетический комплекс. Турниковый спорт будет заряжать бодростью и весельем всё нашу Родину от проекта Сахалин-6 до Калининграда.
·         Россия воспрянет ото сна и пойдёт вперёд семимильными шагами, на зависть врагам и на радость всего прогрессивного человечества.
·         Возрастёт культурное, экономическое и политическое влияние России в мире. Гуманистические ценности турникового спорта постепенно будут завладевать умами футуристов и мыслителей по всему миру, и они обратят свой взор на Россию. Россия сможет предложить миру новую концепцию миропорядка. В едином порыве, со слёзами счастья на глазах африканские военные формирования будут мирно подтягиваться, а не злобно стрелять.

Дальнейшие шаги нашего движения.
·         Мы будем стремиться принятия резолюции ООН, в которой будет по достоинству оценена роль турникового спорта в развитии человечества. Резолюция в рекомендательном порядке предложит всем странам развивать турниковый спорт, как самый гуманный, прогрессивный и инновационный спорт.

Роль турника в истории человечества.
·         Роль турника в истории человечества незаслуженно умаляется троцкистами-зиновьевцами.
·         Сам Чингисхан брал с собой походный турник, который легко устанавливался в любой дверной проём. Отметины от его походного турника до сих пор являются предметом поклонения в дверных проёмах степей Монголии.
·         Невозможно переоценить роль турника в развитии передних конечностей обезьян, прародителей человека. Виды обезьян с недостаточно приспособленными передними конечностями падали с турника и разбивались, так и не выполнив сложного упражнения. В результате естественного отбора и турника, обезьяна с достаточно развитыми передними конечностями превратилась, наконец, в человека, и научилась считать и ездить на велосипеде.

Правила турникового спорта.
Первое правило турникового спорта, оно же – золотое правило турникового спорта –
«Делай захват правильно!»
Больше правил нет.

Список литературы.
1.      Путин В.В., заметка в Новой Газете, «Турник как локомотив прогресса  и модернизации».
2.      Медведев Д.А., «Маленькая Красная Книжечка», стр 1-2, 20-21,3425-3671.
3.      Северный А. Д., Федякин А.В., см Полное собрание сочинений.
4.      Большая Советская Энциклопедия, статьи «Турник», «Маркс о турниках», «Турник и марксизм», «Турник и гегельянство».
5.      Энгельс, «Роль труда и турника в процессе превращения обезьяны в человека».
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments